| Суббота, 04.02.2012, 21:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Наше общество |
| idealsociety | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Приветствуем!
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте  Добавлено (16.08.2007, 22:26) --------------------------------------------- Я не могу писать в некоторые разделы форума, например вируальные встречи, а хотелось бы.
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:21 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Привееет!!! Очень рада тебе, добавила тебя в форуме в проверенные пользователи - ты сможешь теперь писать везде . Очень интересно, чем тебе понравился сайт? У тебя похожие идеи? Главная идея - дружба, доверие, искренность - это мы с друзьями ценим больше всего, и хотим таких друзей побольше. Мы часто ходим в походы, вместе развлекаемся и общаемся на философские темы . Как видишь, он еще недоделан, а я упала в творческую яму , но ниче, я выберусь . Ты свое творчество тоже можешь вкладывать . Вообще хотела бы с тобой пообщаться по аське, подружиться - смотрю, ты интересный человек, я в аське почти всегда.
Сообщение отредактировал idealsociety - Пятница, 17.08.2007, 09:22 |
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо У меня похожие идеи. Чем я мог бы помочь в развитии сайта? Я не знаком с UceZ, но если надо разберусь. По поводу аськи, я сейчас стараюсь меньше сидеть за компом, а аська затягивает. Предлагаю пока пообщаться по email или на этом форуме. Но лучше всего это конечно живое общение
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| О, тогда пошли в поход вместе! Мы часто ходим с друзьями по лесам-озерам в основном за правый берег Киева, но так как не всем удобно (особенно с левого берега), то мы делаем для них исключения и ходим иногда на левый (не налево :)))). Вот хотим завтра и/или послезавтра выбраться. Все-таки нельзя постоянно сидеть дома, хотя мы и сами уже засиделись, давненько не выходили в походы, так как все поразъезжались по морям, бабушкам... В развитии сайта ты можешь помочь в основном рекламой и собственным творчеством, было бы хорошо, если бы ты рассказал своим хорошим друзьям о нем, а они своим и так далее, а также опубликовал ссылку на хороших сайтах, так как я пока рекламо не занималась. А насчет творчества - кроме статей, заметок, фоток и прочего, ты бы мог помочь с написанием FAQ, так сказать, справочной системы на все случаи жизни, возникающих у людей. А я же сама-то тебе что-то невнятное в письме написала насчет твоих вопросов, но в двух словах просто так и не ответишь, вообще очень полезно читать книги Ошо - я вот недавно позакачивала и продолжаю. А в UcoZ знать особо нечего, ты можешь все добавлять как обычный пользователь, если хочешь иметь больший доступ - могу тебя поставить администратором, но мы пока и сами справляемся добавлять, было бы что добавлять :):)
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| С удовольствием схожу с вами на природу Дай пожалуйста ссылку на электронную книгу. Я книги вообще не читаю, больше читаю в интернете различные статьи, технические описания, но эту попробую почитать А пока я сам не так уж много понимаю, так что FAQ пока составить не смогу. У меня вообще письменное творчество хромает. Даже вообще любое творчество в последнее время... Надеюсь это пройдёт.
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Ошо находится в нашей библиотеке, там много книг его, я выложила самые важные - скачай оттуда. Завтра сможешь пойти? Или послезавтра? Или в будни? Если кто-то идет, то мы с ними встречаемся на академгородке всегда в 11.00. Так как мы (Юля и Паша) живем за Киевом. Дай свой мобильный для связи. Мой - 80674992875.
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Поход на один день или на несколько дней? Что с собой нужно брать? Где находиться академгородок? Мой номер 80669238815. Добавлено (17.08.2007, 21:56) --------------------------------------------- Ой, я наверно так сразу не смогу. Я сейчас принимаю много лекарств (лечу язву). Может давайте через неделю?
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Академгородок - это станция метро (по красной линии конечная справа). На один день, брать еду, питье (бутеры, печенье, картошка, колбаса, булочки). Ок, давай через недели, тогда как раз многие наши соберутся, а то сейчас еще мало желающих, но в воскресенье мы наверно небольшим составом пойдем. А много лекарств принимать вредно, побыстрей выздоравливай, не раскисай, в здоровом духе - здоровое тело :):)
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я принимаю только то что прописал доктор, а я ему доверяю. Конечно у лекарств есть побочные эффекты, но они не так страшны как сама болезнь. Добавлено (18.08.2007, 12:34) --------------------------------------------- Привет Quote (idealsociety) Ошо находится в нашей библиотеке Я хотел скачать книгу Ошо "Осознанность", но внутри архива оказалась книга Ошо "Храбрость"
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:21 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Привет! Глубоко извиняюсь, я уже все исправила, приятного прочтения и осознанности!
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (idealsociety) Академгородок - это станция метро (по красной линии конечная справа). На один день, брать еду, питье (бутеры, печенье, картошка, колбаса, булочки). Ок, давай через недели, тогда как раз многие наши соберутся, а то сейчас еще мало желающих, но в воскресенье мы наверно небольшим составом пойдем. OК, как соберётесь, звоните мне 80669238815 или пишите на lostclus собака i точка ua. Желательно заранее, хотя бы за сутки до начала.Добавлено (26.08.2007, 00:01) --------------------------------------------- Хорошо походили сегодня Вы очень хорошие люди! Мне с вами было очень приятно провести время. Спасибо вам! Жду с нетерпением нашего нового похода на природу
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:00 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Привет, Константин! Ты тоже очень хороший :). Твои фильмы про свободное ПО мне понравились, прогрессивные люди, вот даже дети-индиго пишут об этом http://indigo.e-puzzle.ru/forum....st=40&. Спасибо тебе за идеи для сайта, надо будет заняться рекламой... Может поможет кто-нибудь? :)). Попробую перенести домен... Пойдем на выходных еще, я друзей уже морально готовлю к походу, только они постоянно в астрале, так шо до них не добьешься :).
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я буду помогать по сайту. У меня есть ещё идеи. Но только не всё сразу Сейчас ждём пока новый домен заработает.
|
| |
|
| |
| The4Dimensions | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Всем привет. Интерестные идеи толкаете, мне нравятся. Главная идея дружби (имхо) = взаимопонимание, взаимоуважение и взаимопомощь. Если вы культурные и образованные люди с которыми можно пообщаться на нестереотипные философские темы, то хацю с вами дружить. К сожалению в инете бываю не так часто, как хотелось бы, но в аське на телефоне исключительно часто. Надеюсь найти общий язык. =)
Возможности человека безграничны...(с) Деньги - ничто... (с) Лучше не верить в очевидность. =)
|
| |
|
|
|
 |  |