| Суббота, 04.02.2012, 21:10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Наше общество |
| Архат | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:53 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нихау!!! На вашем сайте я увидел зеркальное отражение своих стремлений и мировозренческий позиций. Хотел-бы участвовать в ваших проектах и походах, рости сознанием вместе. Вы люди свободного сознания, или на пути к этому. Я давно читаю Ошо и практикую медитацию. Внутренняя свобода для меня не увличение а сознательный путь. Может при встрече нам будет очем помолчать?
практикую медитацию, принимаю мир как чудо, а жизнь это песня и танец в лунную ночь на опушке леса. А вообще просто парень в поисках двери.
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:45 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Првивет Архат ! Рад что тебе интересен наш проект . Раскажи о себе подробнее , чем занимаешься , какие интресы ....
|
| |
|
| |
| AWAS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:28 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (Архат) Хотел-бы участвовать в ваших проектах и походах, рости сознанием вместе. Вы люди свободного сознания, или на пути к этому. Я давно читаю Ошо и практикую медитацию. Внутренняя свобода для меня не увличение а сознательный путь. Может при встрече нам будет очем помолчать? По мне, чтобы расти вместе, необходимо открыть свою душу. Открытие души в духовном росте означает тоже самое что и открытие глаз - в материальном. Конечно можно организовать новую ветку о путях роста. Так как нет общего пути и думается не совсем правы те, кто на себя примеряет ношенные кем-то одежды. Ошо прекрасен для общего развития, но каждый из нас неповторим и оригинален, так стоит ли заниматься копированием других в свою жизнь. Мы интересны как сами себе так и другим своими тайнами, своей нераскрытостью, своей непознанностью, а неопределенность и неизвестность будущего нас заставляет использовать главный инструмент творчества - веру...
могу дружить
|
| |
|
| |
| Архат | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:32 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Снова Нихау. Инфорека снова прибила меня сюда, чему я безгранично рад. Попробую рассказать о себе так - я лентяй, роботоголик, гитарист, турист, эссеист,атеист,буддист,пофигист, социофоб, гуманист, недоучка, джайнист, парашютист, флейтист, аутист, гений, посредственность,хиппи, циник, арт-ист, байкер, светолюб, страхобор, старик, клен, ребенок, философ, звукорежиссер, фотограф, панк,алкоголик, спортсмен, синефил, правдоруб, книголюб, юрист, можно читать в любой последовательности. Но на самом деле пытаюсь выйти за пределы всего этого, и узнать кто-же я. Если у вас есть место в лодке, я готов грести в одном с вами направлении.
практикую медитацию, принимаю мир как чудо, а жизнь это песня и танец в лунную ночь на опушке леса. А вообще просто парень в поисках двери.
|
| |
|
| |
| AWAS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:23 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Архат, действительно вы находитесь в реке знания-незнания, где в любой точке вы немного знаете и много незнаете, или наюборот. Вам явно над этой рекой взлететь надо, на крыльях СВОЕЙ веры, которая и опровергает весь длинный ваш опытный ряд
могу дружить
|
| |
|
| |
| Архат | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:52 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Да именно так, но скорей не своей веры, а веры в себя. Даже вера не то понятие, она в включает диаметральность неверия и сомнений. Я все больше забываю прошлый опыт и знания, не храню паттерны действий и реакций. Здорово позволять внутреннему Дао действовать мной. Жду момента полного отсутствия "Я", "себя", "мной", останется только действие.
|
| |
|
| |
| AWAS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:04 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (Архат) Да именно так, но скорей не своей веры, а веры в себя. Даже вера не то понятие, она в включает диаметральность неверия и сомнений. Я все больше забываю прошлый опыт и знания, не храню паттерны действий и реакций. Здорово позволять внутреннему Дао действовать мной. Жду момента полного отсутствия "Я", "себя", "мной", останется только действие. Вера в себя, не отделима от твоих действий!!! У тебя же тут пропасть. Не умничай и начни с призниния себя круглым дуроком и от всей души своей. Наша дурь дает возможность двигаться в две стороны, как в познанную, так и не познанную. Причем движения в этих направлениях одинаковы, но приоритетны ДУРАЦКИЕ. Мой совет, начни Путь с начала!!!
могу дружить
|
| |
|
| |
| Архат2602 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:20 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| у пути нет конца и начала, любое произвольное направление движения и есть верное. А советчиков и учителей тьма, лишь ленивый не учит. Мой совет, перестань давать советы
|
| |
|
| |
| Ann-Emily | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Аня. В последнее время поняла что люди с которыми я общаюсь чужие мне и не разделяют моих интересов. Я хочу найти свой круг общения, мне нравятся ваши идеи. Мое стремление помогать другим, обрести веру и любовь в отношениях со всем миром. Сейчас я в поиске себя, своих желаний и целей. Хочу общаться с людьми ищущими и развивающими. По натуре я гуманист,пацифист и вообще очень спокойный и сдержанный человечек. Вообщем как и где можно пообщаться и встретиться с вашим сообществом????
|
| |
|
|
|
 |  |