| idealsociety | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Здесь можно обсудить ваше отношение к экопоселениям, ваши идеи.
|
| |
|
|
| mihaj | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А обязательно екопоселения? или на первое время подойдут другие варианты? Вообщем видел я одну стройку. Очень уже много времени нада чтоб в чистом поле что-небудь возвести.
|
| |
|
|
| Еретик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Приблизительно так должна виглядить в идеале община. Пример общины на http://idealsociety.narod.ru/ А вообще ощина это люди , а не дома. Это начинается из отношений людей , с гармоничной среды .
|
| |
|
|
| cioccolata | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| а вы не рассматривали вариант "заброшенное село"? Звучит уныло, но !!!!! я видела репортаж в новостях о том, что в Украине есть несколько "вымерших" сел, т.е сел, из которых люди переехали в большие города. В этих селах есть даже дома ( с заколоченными окнами и дверями) и государство сейчас открыто заявляет о том, что все желающие могут заявить о своем желании там жить и речь шла даже о приватизации этих земель-домов для тех, кому это нужно. Так вот: села заброшенны из-за своей отдаленности от цивилизации, людей тянет туда " де уси, шоб було так, як в усих". Но у вас-то другие задачи!! наоборот "глухомань" и позволит окрепнуть и сформироваться Общине. Да и на строительстве по первам можно сэкономить)) 1000 раз сорри если уже обсуждалось, я тут новенькая (принимайте!) и еще не по всем темам прошлась - если уже было - киньте ссылочку плиз. но, если тема интересная, могу взять на себя вопрос более глубокого "зондирования почвы"
я - в поиске....
|
| |
|
|