| pnp2000 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пожалуй одну из главных проблем которые встанут на пути нашего города , это собственно как мы будем зарабатывать , для начала хотя-бы на то чтобы его построить , какие у кого есть идеи
|
| |
|
|
| lostclus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня идея добровольных пожертвований, кто сколько может.
|
| |
|
|
| idealsociety | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Ну это не совсем пожертвования, так как мы же для себя это делаем-то, так что сами себе денег своих дадим :). Нужно чтобы побольше таких было людей.
|
| |
|
|
| mihaj | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Деньги ето хорошо но кто мне скажет где взять время на строительство? Мне для етого например нужно кидать работу.
|
| |
|
|
| idealsociety | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:07 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Привет! Можно например чтобы одни работали, а другие строили. Каркасно-щитовые дома - самый быстрый и дешевый вариант, как конструктор, можно строить и жить там периодически, за сезон можно посторить.
|
| |
|
|
| mihaj | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| С таким же успехом тогда можна чтоб все работали а строители строили. Но понятно что такой вариант не подходит -- нада уйма денег. Как по мне так во много раз дешевле своими руками Или уже есть форумци которые могуть заказать у строителей простейшее "бунгало" ?? -- Может я построю  Добавлено (Сегодня, 10:35) --------------------------------------------- Тут есть фрилансеры?
|
| |
|
|