| Понедельник, 06.09.2010, 17:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Улучшение форума |
| guru | Дата: Среда, 20.06.2007, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не мешалобы расположить под сообшением кнопоку ответить.
|
| |
|
| |
| NiLS | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я так думаю: было бы хорошо если бы на форуме сайта с такой тематикой были уже готовые темы (напр., смысл жизни, счастье, любовь, дружба, общение и т.д.). Потому что так сразу без темы заняться душевным общением тяжеловато. Просто темы вечные, а у каждого свое мнение, ну и еще можно обговорить мнение писателей.
Жизнь это игра. Сюжет - так себе, но графика обалденная!
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для тех кто понимает все недостатки форумов, я создал группу Google http://groups.google.com.ua/group/idealsociety?hl=ru предлагаю воспользоваться этим чудом техники.
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Привет! Я так поняла, что для меня например основное удобство групп - это возможность отвечать из почты, а так в принципе можно пользоваться RSS (сверху справа), правда он наверно не во всех браузерах работает. В общем я зарегистрировалась :). Там такой красный плюсик, типа это больница, в общем, приходите лечиться :)).
|
| |
|
| |
| lostclus | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И не только отвечать из почты можно, можно и читать, и вести архив. Как видно на скриншоте http://photo.i.ua/user/242975/12246/311815/ я подписан на множество списков рассылки, и если бы это были форумы, я бы просто физически не смог бы каждый день заходить на все эти сайты. А так я пользуюсь для этого только одной программой - почтовым клиентом, который предоставляет множество удобств, таких как сортировка сообщений, ведение своего архива, развитая система поиска в сообщениях, и множество разных других полезных вещей, которых никогда не будет на форумах. Кроме того, у меня на панели в низу есть индикатор, который оповещает меня о поступивших новых сообщениях. А ещё почта сильно экономит трафик, вместо того чтобы заходить на форумы и загружать в браузер кучу картинок и баннеров, я получаю только нужную мне информацию в виде текстовых почтовых сообщений, которые я забираю с удобного мне POP3 сервера, и этот сервер может вообще находиться в том сегменте, где я за трафик не плачу. Вот... Загрузил
|
| |
|
| |
| idealsociety | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Правда, хорошая вещь, но я в принципе и до этого не жаловалась, траффика у меня нет, все сообщения форума приходят на почту, как админу но здесь наверно одна я такая
|
| |
|
| |
| Еретик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Форум существует для высказывания ваших мыслей, хотя основное общение это личное . Оставляете свои аську или маил , а лучше пишите нам, или оставляйте сообщения в разделе http://idealsociety.org.ua/forum/10-4-1 О себе.
|
| |
|
|
|
 |  |