Улучшение форума - Общий форум - Общий раздел :) - Форум
Понедельник, 06.09.2010, 17:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: idealsociety 
Форум » Общий раздел :) » Общий форум » Улучшение форума
Улучшение форума
guruДата: Среда, 20.06.2007, 03:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не мешалобы расположить под сообшением кнопоку ответить.

NiLSДата: Среда, 22.08.2007, 06:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Я так думаю: было бы хорошо если бы на форуме сайта с такой тематикой были уже готовые темы (напр., смысл жизни, счастье, любовь, дружба, общение и т.д.). Потому что так сразу без темы заняться душевным общением тяжеловато. Просто темы вечные, а у каждого свое мнение, ну и еще можно обговорить мнение писателей.

Жизнь это игра. Сюжет - так себе, но графика обалденная!

lostclusДата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Для тех кто понимает все недостатки форумов, я создал группу Google http://groups.google.com.ua/group/idealsociety?hl=ru
предлагаю воспользоваться этим чудом техники.

idealsocietyДата: Понедельник, 27.08.2007, 18:34 | Сообщение # 4
Admin
Привет! Я так поняла, что для меня например основное удобство групп - это возможность отвечать из почты, а так в принципе можно пользоваться RSS (сверху справа), правда он наверно не во всех браузерах работает. В общем я зарегистрировалась :). Там такой красный плюсик, типа это больница, в общем, приходите лечиться :)).

lostclusДата: Вторник, 28.08.2007, 00:33 | Сообщение # 5
Рядовой
И не только отвечать из почты можно, можно и читать, и вести архив. Как видно на скриншоте http://photo.i.ua/user/242975/12246/311815/ я подписан на множество списков рассылки, и если бы это были форумы, я бы просто физически не смог бы каждый день заходить на все эти сайты. А так я пользуюсь для этого только одной программой - почтовым клиентом, который предоставляет множество удобств, таких как сортировка сообщений, ведение своего архива, развитая система поиска в сообщениях, и множество разных других полезных вещей, которых никогда не будет на форумах. Кроме того, у меня на панели в низу есть индикатор, который оповещает меня о поступивших новых сообщениях. А ещё почта сильно экономит трафик, вместо того чтобы заходить на форумы и загружать в браузер кучу картинок и баннеров, я получаю только нужную мне информацию в виде текстовых почтовых сообщений, которые я забираю с удобного мне POP3 сервера, и этот сервер может вообще находиться в том сегменте, где я за трафик не плачу. Вот... Загрузил smile

idealsocietyДата: Вторник, 28.08.2007, 14:11 | Сообщение # 6
Admin
Правда, хорошая вещь, но я в принципе и до этого не жаловалась, траффика у меня нет, все сообщения форума приходят на почту, как админу smile но здесь наверно одна я такая smile

ЕретикДата: Вторник, 25.12.2007, 23:58 | Сообщение # 7
Сержант
Форум существует для высказывания ваших мыслей, хотя основное общение это личное .

Оставляете свои аську или маил , а лучше пишите нам, или оставляйте сообщения в разделе http://idealsociety.org.ua/forum/10-4-1 О себе. happy

Форум » Общий раздел :) » Общий форум » Улучшение форума
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 | Сделать бесплатный сайт с uCoz